domenica 29 giugno 2014

souvenir




un sacchettino
per mettere piccoli "tesori"
per raccogliere
 preziosi ricordi













giovedì 19 giugno 2014

centrino/cestino



un centrino,
posizionato su una ciotola capovolta,
spennellato con vinavil diluito






una volta asciutto
manterrà la forma




per il pane,
per i biscotti,
per iniziare bene la giornata








un abbraccio e buone vacanze 
per chi è pronto a partire



                   




sabato 7 giugno 2014

Strudel....



però di verdure





scegliete le verdure di stagione che preferite

io ho utilizzato: biete, patate, carote, zucchine, 
porri, sedano e asparagi verdi

tagliate tutto a dadini




far cuocere le verdure con un po' di acqua
unire sale, pepe e terminare la cottura rosolando con burro
aromatizzare con erbe aromatiche 
(salvia, prezzemolo o se preferite basilico)

al termine aggiungere formaggio grattugiato 

stendere la pasta sfoglia 
e distribuire uniformemente il ripieno




chiudere lo strudel
e spennellare con uovo sbattuto
praticare alcuni tagli per far uscire il vapore in fase di cottura

cuocere in forno a 180/200°
per circa 20 minuti

tagliarlo a fette
(lasciarlo riposare facilita il taglio)
e servire con salsa di pomodoro




buona domenica e buon appetito!