sabato 7 giugno 2014

Strudel....



però di verdure





scegliete le verdure di stagione che preferite

io ho utilizzato: biete, patate, carote, zucchine, 
porri, sedano e asparagi verdi

tagliate tutto a dadini




far cuocere le verdure con un po' di acqua
unire sale, pepe e terminare la cottura rosolando con burro
aromatizzare con erbe aromatiche 
(salvia, prezzemolo o se preferite basilico)

al termine aggiungere formaggio grattugiato 

stendere la pasta sfoglia 
e distribuire uniformemente il ripieno




chiudere lo strudel
e spennellare con uovo sbattuto
praticare alcuni tagli per far uscire il vapore in fase di cottura

cuocere in forno a 180/200°
per circa 20 minuti

tagliarlo a fette
(lasciarlo riposare facilita il taglio)
e servire con salsa di pomodoro




buona domenica e buon appetito!


20 commenti:

  1. Essendo noi amanti delle torte salate con verdure, questo tuo strudel è l'ideale per uno dei nostri pranzi o cene. Uno strudel perfetto per la stagione calda, e lo vedo bene anche per un pic nic. Grazie mille Luli ♥. Paola

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  2. Que ricooooo, que buen aspecto tiene.
    Saludos.

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  3. Lo strudel in versione vegetale mi giunge nuovo e l'idea mi piace! Potevamo farlo anche domenica no??!! ciao cara buona domenica

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  4. Ca semble bien appétissant.
    Merci pour la recette.

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  5. Fortunatamente ho tutti gli ingedienti in casa, vogllio prepararlo e portarlo in campagna per la lunga passeggiata di oggi...
    Grazie Nadia

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  6. Recette on ne peut plus appétissante, et si simple à réaliser !!!
    grazie miiiiiiiille pour la régalade !!!
    bellissima domenica solare.
    armella

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  7. ça donne très envie
    merci et bon appetit

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  8. grazie lucia,con l'abbondanza di zucchine nell'orto è un'alternativa validissima,
    buona domenica
    ciao,fiorella

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  9. Questo si che è uno strudel che può piacermi, al contrario dell'altro tradizionale, che non mi fa impazzire. Grazie per la ricetta.
    Buona domenica anche a te, Luli
    Susanna

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  10. amo anch'io le torte salate soprattutto perché possono essere preparate in anticipo. cosa non indifferente quando fa caldo e cucinare diventa un po' faticoso per cui un grande grazie per la tua proposta
    un saluto Alessandra

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  11. Merci pour cette bonne idée........Une recette pour l' été, ou l' hiver........Chaud ou froid............l' ideal. Bon week end. Bizz.

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  12. Merci pour ce délicieux plat agréablement parfumé !

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  13. très tentante cette recette : hum !!

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  14. una versione estiva e poco calorica ;) grazie per lo spunto
    buona giornata
    Maria

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  15. Da provare......

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  16. Luli lo condivido subito su FB questo strudel! ha l'aria di essere buonissimo!!

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  17. Rusaouen Mariejo26 luglio 2014 17:13

    sembra buonissimo.......da provare

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