martedì 6 agosto 2013

facciamoci del bene......



250 g di yogurt
1 foglio e 1/2 di gelatina
1 lime - succo e buccia grattugiata
50 g di zucchero a velo
1 albume
130 ml di panna

Mescolare lo yogurt con 25 g di zucchero a velo, 
il succo e la buccia del lime grattugiata.
Ammorbidire la gelatina in acqua, scaldare una 
parte del composto di yogurt e sciogliervi la 
gelatina ben strizzata. Amalgamare bene il tutto 
al composto di yogurt rimasto. 
Montare a neve l'albume con 25 g di zucchero a 
velo ed incorporarlo al composto.
Infine aggiungere delicatamente anche la panna montata.
Versare la mousse in stampi, precedentemente sciacquati 
con acqua fredda e riporre in
frigo per circa 3 ore (finché non si sarà gelificata).




Capovolgere gli stampi sui piatti ed accompagnare con
marinata di fragole, lamponi e mirtilli.





Sentirete che bontà!



12 commenti:

  1. Che meraviglia così fresco mi fa una voglia, gnam!!!

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  2. merciii ! cette recette me plait beaucoup ! Je vais la faire lorsque les bleuets du jardinoux seront mûrs !
    Bizzzes de l'Abeille du Jardinoux
    danaou

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  3. Ahora mismo, para sorprender a mis hijos que vienen a comer.
    Nunca te lo he dicho, pero me alegras el dia con tu belleza. Gracias y un saludo.

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  4. Ahora mismo, para sorprender a mis hijos que vienen a comer.
    Nunca te lo he dicho, pero me alegras el dia con tu belleza. Gracias y un saludo.

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  5. Hummmm, comme çà doit être bon et frais .(bueno i fresco? ) .

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  6. ..grazie..."buonissinaidea" ;)
    ciaoo Vania

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  7. Cercavo proprio un'idea per questa sera!!!
    Insuperabili i tuoi consigli!
    Saluti Raffaella

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  8. Ho l'acquolina in bocca!!!
    Con queste temperature è un dessert ideale.
    Iaia.

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  9. humm ! Il m'a l'air délicieux ce dessert !
    Merci pour cette recette d'été.
    Bel après midi, bises,
    maty

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  10. Bontà, freschezza, profumo.......
    Ciao
    Anto

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