giovedì 20 settembre 2012

roulade



cacao



panna




troppo buona!




6 uova
50 g  di zucchero
1 pizzico di sale
100 g di farina
2 cucchiai di cacao amaro
panna da montare + 1 cucchiaio di zucchero a velo

Riscaldare il forno a 200° 
- foderare la teglia con carta forno 
- montare i tuorli con lo zucchero , 
fino ad ottenere un composto spumoso 
- montare gli albumi a neve con il sale 
- mescolare gli albumi con i tuorli 
- aggiungere la farina con il cacao 
- versare il composto sulla teglia foderata, 
livellare e cuocere per circa 10 minuti.
Togliere dal forno e capovolgere su un canovaccio inumidito 
- togliere la carta forno 
- arrotolare con il panno e lasciare raffreddare.
Srotolare e riempire con panna montata 
- ridare la forma di rotolo e tagliare a fette. 



26 commenti:

  1. Ich grüße dich mal herzlich - und finde deine Kuchenrolle sooooooooooo lecker!!!
    Sie toll aus!

    LG von Gisa :)*

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  2. ho già l'acqualina in bocca, deve essere divina, ma se lo arrotolo prima di farcirlo, non è che srotolandolo si rompe?, peccato che non ho la panna in casa altrimenti sarei già all'opera. ciao Lella
    lellapevaro@yahoo.it

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  3. Che dolce meraviglioso e le foto aggiungono una speciale aria di poesia. complimenti per tutto. Carla

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  4. Hum ! la photo "cacao" ça donne envie.
    Merci pour la recette.

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  5. Comme cela me fait envie....gourmande!
    Françoise

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  6. Mmmm ! Mais je mettrais une crème patissière à l'orange !
    Bizzzes d el'Abeille du Jardinoux
    danaou

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  7. Un vero attentato alla dieta ;) ma dopo di sicuro sei felice...
    grazie per la ricetta
    ciao Maria

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  8. Holala, tu nous tentes là !!! miam, c'est pour une fée gourmande ça !!! merci pour cette recette gourmande ! bon week end, Ladyfée

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  9. Oh che buono! Ricetta da prendere subito in considerazione.
    Ciao Susanna

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  10. Mamma mia, che voglia!!!!!!!!!
    Mi hai fatto venire l'acquolina in bocca.
    Buona giornata!
    Iaia.

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  11. avevo intenzione "seria" di mettermi a dieta, ma posso rimandare....
    :)

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  12. Merci beaucoup pour cette très appétissante recette
    Bonne fin de semaine
    Magali jp

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  13. un délice pour nos papilles !

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  14. cioccolata..mmmmmmm posso tutta??! ciao Luli!

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  15. oh que cela a l'air d'être délicieux !!!
    violine
    http://violine.aufildescroix.over-blog.com

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  16. Attentato! Luli questo è un vero e proprio attentato alla linea, alla gola, al colesterolo, alla cellulite......ma CHE BONOOOOOOOOO! Penso che farò una sorpresa al mio figliolo che adora sia la panna che il cioccolato e....anche al marito dai, anche se fra un pò si fa prima a saltarlo che a girargli intorno.....senti da che pulpito! Grazie mille e a presto Paola

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  17. Grazie per la ricetta Luli, solamente a guardare le foto mi vien la voglia di provarla al più presto.

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  18. che tentazione!!
    ciao,fiorella

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  19. mamma miaaaaaaa!
    Domani la provo!
    Grazie mille per la ricetta e per tutte le meraviglie che condividi con noi!!!!
    Cristina

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  20. aggiungiamo una roulade per fianco... come resistere??? una mia zietta dal nome impronunciabile ( abbiamo da parte di mamma origini austriache..) era la regina di roulade, al cioccolato, alla crema di burro al limone, semplice con marmellata... che dolci ricordi
    mi sa che domani ci proo
    baci Luli
    s

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  21. Che meraviglia! Sai che ho sempre sognato di fare questo dolce etvoilà ecco la ricetta!
    Grazie per l'ispirazione e la pulizia del tuo blog.
    Mug

    www.mugitaly.com

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  22. posso consigliarti di sostituire la panna con la crema al burro???.... tocchi il cielo con un dito.... provare per credere!!!!un abbraccio

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  23. se hai bisogno della ricetta americana sarò lieta di passartela!!

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  24. Si, grazie.E con la crema al burro?

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  25. umh mi è venuta l'acquolina in bocca, grazie per la ricetta. Spero di essere all'altezza.
    Ciao Elena

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